\r\n \r\n
\r\n
Цитата:
\r\n
\r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n Сообщение от zlenkoo\r\n \r\n \r\n А то я не понимал, почему солидные дяди покупают анлимы и говорят со всеми по 15коп \r\nПочему солидные дядт=и висят на Хвылыне и говорят много \r\n \r\n | \r\n
\r\n
\r\n
Анлим, это, вообще-то, 600 грн в месяц - на минуточку, а? Не знаю, как для кого, а я в месяц на связь трачу в 8 раз меньше.
\r\n
\r\nНасчёт того, что народ по Хвылыне разговаривает часами - рекламы обсмотрелся, да?

На самом деле, всё далеко не так радужно - у его абонентов большинство разговоров длится меньше минуты, а это 1,20 грн/мин + ПЗС.
\r\n
\r\nА возможность разговаривать иногда по пол-часа и больше с близкими людьми или важными деловыми партнёрами - это, на самом деле, просто приятное дополнение к весьма недешёвому тарифу.
\r\n
\r\nПодчеркну - речь идёт о людях, которые готовы платить за связь столько, сколько надо, и хотели бы пользоваться услугами, недоступными на припейдах (или быть спокойными, что эти услуги ОСС им предоставляет), а так же - нередко - хотят быть уверенными, что куда-бы они не поехали - по Украине или за кородон - они всегда будут на связи.
\r\n
\r\nЗ.Ы. Сравнивать - Безлимитный и халявы от молодёжных припейдов... Не уверен, что до такого додумались бы Жванецкий и Задорнов.

\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n