Опции темы Оценить тему Опции просмотра

Старый 05.10.2005, 22:50   #1
Пользователь BEN поза форумом

pm
Роуминг

Operator-8800-302: Для включения роуминга на счету должно быть 20 грн.
Operator-8800-302: Роуминг отключается, если на счету не хватает суммы для звонка (9,50 грн) либо для СМС (2,50 грн), при наличии этих денег можно совершать звонки и отправлять СМС.

Operator-8800-302: Тарификация посекундная с первой секунды.

Дороговато!
Чёт вобще всё какоето дорогое!Особенно WAP/GPRS MMS

Старый 06.10.2005, 17:37   #2
Знающий webivan поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от BEN
Operator-8800-302: Тарификация посекундная с первой секунды.
Если это правда, и она не поминутная как в Сим-Сим, то со многим уже можна смирится! С тем же колл-бэком. А то я думал будет как в СС, позвонил, трубку не сняли, зато 10грн со счета как небывало!

Хотя Sim-Service.com.ua все равно симпатичней пости любого роуминга(близко, но все ж отдаленно стоит ГТ)

---
Предыдущий пост мой. webivan - Сообщения объедены. Администратор.

Старый 06.10.2005, 18:55   #3
Новичок kReSt поза форумом
pm
Нестыковочка, честно говоря относительно посекудной тарификации в роуминге. На сайте РМ в тарифах
Цитата:
Интервал тарификации — 1 минута.
Звонки тарифицируются с первой секунды.

Старый 06.10.2005, 20:08   #4

pm
Что, в таком случае, это и вправду не роуминг, а грабеж!

Старый 12.10.2005, 15:05   #5
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Ну, грабёж - не грабёж, а дешевле чем у Джинса и даже чем у МОБИ

Старый 12.10.2005, 18:27   #6

pm
Цитата:
Сообщение от Smb.
Ну, грабёж - не грабёж, а дешевле чем у Джинса и даже чем у МОБИ
А на припейде КС от 3,8 до 7,47.
Насчет Джинса, то у него цены, хоть количеством партнеров хоть немного сглаживаются.
А на ПМ получается что роуминга почти нет да еще и конченій принцип тарификации. Единственный перспективный в плвне роуминга припейд на сегодня, это КС!!!

Старый 12.10.2005, 19:19   #7

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Единственный перспективный в плане роуминга припейд на сегодня, это КС!!!
Согласен, но только если КС будет увеличивать для препейда число стран, где поддерживается роуминг. Если же нет, а WC - наоборот, распространит весь свой контрактный роуминг и на препейды, то П:М будет очень неплохо выглядеть на фоне других препейдов.

Старый 13.10.2005, 02:20   #8

pm
У КС основная проблема в том, что их тип тарификации довольно нов и еще не всеми поддерживается, а так - будет развиватся еще как. А насчет Моби ПМ мне сомневательно... Да и все равно, с ихними тарифами, мне проше взять для роуминга ГТ "Легкий", чем позволять оператору себя грабить!

Старый 16.10.2005, 16:19   #9

pm
Малое на сегодняшний день число стран, поддерживающих роуминг, не позволяет мне рекомендовать П:М друзьям-морякам. Собственно, им не столько важны тарифы на разговоры (домой обычно звонят с местной IP-телефонии), сколько возможность периодически перебрасываться сообщениями. Морякам на сегодня больше подходит либо Супер-Джинс (у кого сохранился), но с проблемами пополнения счёта, либо КС-контракт, но с риском ненароком влезть в большой долг (товарищ как-то не разобравшись влез в минус на четыреста с лишним гривен). П:М сочетает все достоинства контракта и препейда, за исключением слабого пока роуминга.

Старый 20.10.2005, 20:32   #10

pm
А теперь и в Израиле

Итак, на сегодня: Россия (Мегафон), Чехия, Словения, Кипр, Израиль

Старый 29.10.2005, 14:11   #11
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
По имеющейся у меня информации скоро должен быть открыт роуминг дла ПМ с Билайном и Водафон(Англия)

Старый 29.10.2005, 21:42   #12

pm
Прошу не считать рекламой, думаю будет полезно абонентам.
Sim-Service - довольно неплохая альтернатива роумингу, особенно на фоне "UMC International" и "СтарСвит". Сам пользуюсь!

Старый 30.10.2005, 10:44   #13
pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Sim-Service - довольно неплохая альтернатива роумингу, особенно на фоне "UMC International" и "СтарСвит". Сам пользуюсь!
С этим сюда!
http://allmobile.ua/forumdisplay.php?f=11

Старый 30.10.2005, 12:27   #14

pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
Не улавливаю ход мысли. Причем продажа симок зарубежных операторов(как альтернатива роумингу) к разделу "Другие операторы Украины"?

Старый 30.10.2005, 13:18   #15
pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Не улавливаю ход мысли. Причем продажа симок зарубежных операторов(как альтернатива роумингу) к разделу "Другие операторы Украины"?
Мы здесь говорим о роуминге на Привате:)Кстати о нем самом-приятель с Приватом уехал в Москву не смог из роуминга ни отослать смс ни позвонить.Пришлось покупать местную препейдовую дешевку

Старый 06.11.2005, 14:38   #16
Новичок corchillo поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Это получается я просто покупаю сим-карту нужного мне оператора в их конторе и еду с ней в нужную мне страну?

Старый 06.11.2005, 14:44   #17
pm
Цитата:
Сообщение от corchillo
Это получается я просто покупаю сим-карту нужного мне оператора в их конторе и еду с ней в нужную мне страну?
Да,именно так и есть,но посмотри прайс.Выходит дороговато!В той же России в Пчелайне можно за 5$ купить пакет с 10$+карта оплаты 1$ в подарок

Старый 06.11.2005, 15:19   #18
pm
Роман Андреич
Да я уже взглянул, дествително дороговато, смотрел по польским операторам, представлен притом только одним -самым дорогим ERA GSM (при этом неясно какой тарифный план), короче фигня это, проще за бугром купить, хотя если не знаешь язык, то это тоже вариант, но один из последних.

Старый 06.11.2005, 16:25   #19
pm
Берешь словарик(к примеру поляйко-русский и наооборот,составляешь по-нашенски нужное предложение и потом смело идешь покупать препейд(если возможно),а потом уже изъясняешься на пальцах

Старый 06.11.2005, 17:32   #20
pm
Роман Андреич
Это я не про себя говорил ))) я по польски говорю.
Но, если к примеру попадешь даже в ту Турцию, то конечно можно с разговорником, но все равно толком не разберешься в тонкостях тарифных планов. Хотя, повторюсь, это все же лучше, чем вышеописанная контора.