Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.10.2012, 22:10   #1
Заглянувший germy поза форумом
pm
помогите возобновить симку мтс

Вчера потерлся телефон на 2 симки Лайф и МТС.
Телефон рабочий и брался изначально на прием звонков, пополнять его никто и не собирался, пополняли только когда обещали заблокировать и все ок. звонков в день по 20 штук от разных людей, естественно никто никого не запоминает.
Взялся возобновлять, МТС...
телефоныые звонки привели на оператора который задал вопрос, когда последний раз и на сколько пополняли счет... я завис, через Приват24 вышел на то, что таки в начале года на 7 грн... На вопросе куда вы звонили и кто вам звонил я выпал, ну реально ведь не знаю, помню, что в последних входящих был мой отец. но этого оказалось недостаточно, всем глубоко плевать в МТС на мою проблему. что делать незнаю. проблема в том, что клиентура на телефон нарабатывалась пару лет, реклама на авто и т.к. все в номерах этого оператора.
Еще я выпал в осадок, что мне вообще его не востановят, т.к. мой номер телефона "золотой", ... хотя покупался год назад в Ашане что на Московском за 10 грн, я просто в шоке.
В Лайф еще не ходил, но тут вроде проще, звонила Жена 2 раза, когда пополнял помню все сам.

что делать с МТС...? подскажите
  Цитата 
Старый 02.10.2012, 14:19   #2
Новичок masya2231 поза форумом
pm
[url=http://www.mts.com.ua/ukr/form_zamina.php]

Добавлено через 52 секунды
заполни форму и все с тобой свяжутся и ты в салоне получишь новую карту
  Цитата 
Старый 15.10.2012, 16:26   #3
Заглянувший justsmn поза форумом
pm
МТС вроде бы уже давненько ввел "персональный пароль", или как там называется эта услуга. Упрощает множество разных процедур
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме