Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.05.2009, 11:03   #1
Пользователь СтУдЕнТ поза форумом

pm
Вопрос Новая услуга "Жду звонка" ???

Пакет pre-paid ... в системе самообслуживания my.kyivstar.ua появилась следующая услуга:

Цитата 
Старый 05.05.2009, 11:33   #2
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Хм.. может это обычное "ожидание вызова" (оно же "вторая линия")?

Цитата 
Старый 05.05.2009, 12:30   #3
Знающий maxdam поза форумом

pm
Smb., наверно так и есть...
  Цитата 
Старый 05.05.2009, 14:21   #4
Пользователь СтУдЕнТ поза форумом

pm
Кому то, что то не понравилось в названии, и после обеда имеем:

Цитата 
Старый 05.05.2009, 14:39   #5

pm
Цитата:
SMS-вызов
Так они будут менять названия, пока мы не угадаем?

Ну, может это "Перезвони мне"?

Цитата 
Старый 05.05.2009, 22:53   #6
Пользователь svlads поза форумом

pm
"Перезвони мне" уже давным-давно существует при помощи USSD и не требует дополнительного подключения.
Так что наверное стоит дождаться официального разъяснения, пусть это будет сюрприз
Старый 06.05.2009, 00:26   #7
Заглянувший kss поза форумом
pm
На красном описание услуги уже есть.
  Цитата 
Старый 06.05.2009, 11:29   #8
Специалист Andrey поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от kss Посмотреть сообщение
На красном описание услуги уже есть.
Так выложил бы здесь.
  Цитата 
Старый 06.05.2009, 11:47   #9

pm
Пишут, что это практически то же, что "Перезвони мне", только не надо отсылать СМС - оно придёт тому абоненту автоматически, если набрать его номер без денег на собственном счету.

Цитата 
Старый 06.05.2009, 12:43   #10
Специалист Andrey поза форумом

pm
Как по мне - ничего интересного, при необходимости можно и СМС отправить. Я так понимаю, что только абонентам КС будут приходить эти СМС?
  Цитата 
Старый 06.05.2009, 16:04   #11
Пользователь LacriX поза форумом

pm
Послугою можна скористатися не більше 5 разів на добу. SMS-повідомлення будуть приходити на номери всіх операторів мобільного зв'язку України.
Автоматичне підключення послуги - 29.05.09. Підключення, відключення, перевірка статусу та користування послугою - безкоштовне для всіх абонентів Київстар та djuice.
  Цитата 
Старый 09.05.2009, 01:15   #12
Профессионал Виктор В поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Как по мне - ничего интересного, при необходимости можно и СМС отправить. Я так понимаю, что только абонентам КС будут приходить эти СМС?
Наоборот хорошо. Кому нравится тыкать СМС-ки? А так набрал из книжки номер и тебе звонят. Правда мне всеравно не пригодится, так как такой потребности не возникает. Разве, что недавно приехал с роуминга в минус 55 грн, так остался без исходящих.
  Цитата 
Старый 19.06.2009, 14:39   #13
Заглянувший арика поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
КАКИЕ СМС ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ НА СЧЕТУ?? А USSD тоже не удобно. Нужно найти номер, запомнить или записать его, а потом набрать *130*номер. СЛИШКОМ ДОЛГО. А так набрал нужный номер, а тебе в ответ -ПОПОЛНИТЕ ВАШ СЧЕТ. А человеку которому вы звонили приходит смс типа "Абонент такой то пытался вам позвонить"

Кстати смс приходит абоненту любого оператора. Удобно
  Цитата 
Старый 19.06.2009, 16:51   #14
Профессионал Виктор В поза форумом
pm
Очень хорошая услуга. У меня то деньги всегда есть, но некоторые мне звонят с пустого счета и приходят СМС. Всегда знаю кто набирал.
  Цитата 
Старый 23.06.2009, 12:18   #15
Пользователь vova-mobile поза форумом
pm
З великим чи то високим рівнем плагіату операторів, думаю, подібні сервіси скоро з'являться і в інших компаній... Вони ще просто не придумали як то воно має виглядати.
  Цитата 
Старый 23.06.2009, 12:25   #16
Заглянувший арика поза форумом
pm
Re:

Звичайно нам юзерам мобільного звязку стане тільки ліпше від цоьго
  Цитата 
Старый 23.06.2009, 22:12   #17
Пользователь vova-mobile поза форумом
pm
Від плагіату стає ліпше лише на перший погляд, а потім, коли вже немає з чого обрати, тоді проявляються негативні сторони плагіату.
Якщо взяти історію моб. зв'язку України бодай у період з 2004-го року і розпочати виявляти плагіат, то ця робота займе досить багато часу.
Хоча деякі ідеї, які нагло крадуть оператори один в одного, є і справді корисними - з тим ніхто не сперечається, але ж повинна бути якась конкуренція, і щоб було між чим обирати...
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме