Около трёх месяцев назад я впервые услышал рекламу про один из самых качественных и дешовый интернет утел,в то время сразу обрадовался так как всю жизнь пользовался интернетом но последние пол года переехал в другую квартиру где его не было и не было возможности его провести...а тут дешовый безлимит да ещё и провайдер вроде нормальный почему бы и нет,недолго думая купил...приехал домой-поставил и сразу в инет но наблюдаю что качество полное Г... звоню на оператора 1188 начинаю искать причину...три-четыре дня мне полоскали мозг своими указаниями,каждый день менял винду,так как мне говорили что-то им мой СП не поддерживает то версия не та...но тут покупает такой же модем мой друг который живёт порядком 350ти километров от меня,и от вышки даного провайдера примерно метров 200 и наблюдает то же явление что и я,звонит провайдеру(1188) получяет в ответ что у него в регионе очень слабое покрытие и всему вина етому фактору(сидит друг о...ший на руках годовой контракт).Тут вдруг как то разок засиделся я до 2х ночи(не помню что делал) и перед сном думаю зайду в интернет посмотрю,включяю скорость впринцыпе приемлимая,тю думаю а чего ето вдруг с 2х ночи до 5ти моя винда нормально поддерживает драйвера модема а после вдруг нет.Получяется полный бред...Звоню провайдеру-объясняюсь-получяю ответ-:"Ето вы наверно забыли сделать пропись в командной строке,всему виной етот фактор"-я ж сразу как то розтерялся говорю спосибо-досвидание,делаю пропись-на следующий день понимаю что мне наплели бреда...звоню чють не матом на них ... а они мне -:"Мы можем зафиксировать ваше обращение по поводу ниской скорости инета"-зафиксировали -сказали черес 4-5 дней перезвонить-перезванюю и получяю ответ-"Спосибо что пользуетесь нашим интернетом"я в бешенстве уже ищю по гуглу любую инфу по етому поводу и натыкаюсь на сайт независимых сообществ
http://allmobile.ua/forum/forumdispl...aysprune=&f=74 (советую всем обратить внимание) там читаю что начялись тех работы по улутшению качества...я ещё немного понагружал на операторов провайдера но тут сам начяльник утела в инете выложил обращение по поводу того что работы закончятся 30апреля и проблема будет решена,я решил ждать .... прошло 30 апреля оказалось что ето была тепичьная натяжка времени так как больше они его тянут тем больше денежек текут с наших карманов в ихнее.
И вот 3тий месяц я пытаюсь добиться какойто отдачи,операторы утела меня уже наверно знают или примоём звонке получяют инфу по моим звонкам так как уже некто не пытается отбрехиватся...а говорят прямо-чтоб я писал письминные обращение на начяльника утела днепропетровской области,прикрываются законами мол если вы перестаните платить мол такой пунк договора такая статья,если напишете письмо ждите месяц ответа согласно такой статье...
В даный момент собираю людей города Днепропетровск для подачи дела в суд,так как подобные действия являются обычным мошеничеством.Утел даже не остоновил продажу модемов,не приостановил подписание контрактных договоров.
Если вы воспользовались услугами Утела(как писала девушка с етого форума из города Новомосковск)не ищите проблему у себя не спрашивайте на форуме,не слушайте гнилых ответов подставных модеров,ответ всему ето то что даный провайдер не подаёт вам обещяного обслуживание.
Если вы хотите подключить себе интернет,выбираете провайдера и читаете ету тему...не хочю чтото навязывать,просто наберите номер 1188,сделайте вид,при розговоре с оператором,что вы уже давно пользуетесь услугами и вам надоело ето качество...они сами вам всё розкажут!!!