Опции темы Опции просмотра

\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n'; pd[40129] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 20.02.2007, 16:20\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #3\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n shlyahoviy\r\n \r\n \r\n Меню пользователя shlyahoviy\r\n \r\n
\r\n
Опытный пользователь shlyahoviy поза форумом\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n  
\r\n \r\n\r\npm\r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\nСегодня звонил в СЦ и получил следующий ответ:
\r\nв тех.отделе,человек отвечающий за биллинг находится в отпуске .Проблему может решить только он один и это в такой большой национальной компании .Короче оператор 2272 Татьяна сказала подождать еще недельку .
\r\nНачиная с сегоднешнего дня готовлю письмо в 2-х экземплярах:
\r\nодно на Лейпцизскую в ЮМС , второе в управление по делам потребителей.
\r\nТакое наплевателское отношение в стиле ЮМС\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n\r\n\r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n 2 участник(ов) сказали Спасибо shlyahoviy:\r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n'; pd[41691] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 06.03.2007, 01:01\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #4\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n shlyahoviy\r\n \r\n \r\n Меню пользователя shlyahoviy\r\n \r\n
\r\n
Опытный пользователь shlyahoviy поза форумом\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n  
\r\n \r\n\r\npm\r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n В прошлую субботу приезжал на Луначарского в ЮМС,короче сегодня только после обеда пришли деньги.Якість понад усе!\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n\r\n\r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[40029] = "41691,40031"; pn[0] = ",40029"; pn[40031] = "40029,40129"; pn[40129] = "40031,41691"; pn[41691] = "40129,40029"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[731] = "shlyahoviy"; pu[813] = "micha"; // -->
Старый 19.02.2007, 23:11   #1
Опытный пользователь shlyahoviy поза форумом

pm
Оптимизация сети и ее последствия

Решил написать небольшой пост про то как у Джинса впервые заработала оптимизация.
Будучи давнишним поклонником ЮМС , в 2004 году приобрел за 80 грн пакет с тарифом СУУПЕР-ДЖИНС с 25 грн на счету.Кто не помнит это был первый пакет без ограничения по сроку действия номера или при нажатии *101№ выдавало 01.01.2030.
Вообщем активировав пакет на счет была положена сумма в размере 20 грн и по 2006 звонки с номера не совершались-использовался для инета(очень редко).Вообщем лежал пакет,я его периодически проверял и в декабре 2006 у меня симкарта перестала регистрироваться.Позвонив с контрактного ЮМС в СЦ обнаружилось,что оператор в одностороннем порядке,без уведомления,отключил номер и повторно использует.Напомню срок действия номера до 01.01.2030 и номер был куплен!!! Вообщем сразу после нового года поехал в абон.отдел на Луначарского 16/4. В этот день 03.01.2007 оформил должным образом заявку с экспертом по работе с абонентами Доминковым Алексеем.И стал ждать письма 45 дней.О,чудо!Пришло уведомление с отделения связи Укрпочты 09.02.2007!!!Приехав на почту забрал письмо от ЮМС.Номер исходящей корресподенции датировано 18.01.2007 с подписью эксперта по работе с абонентами Ильчук Елены и только 09.02.07 на почте!!! В письме мне предложили приобрести новый пакет , на который будет переведена сумма с отключенного номера ( 41 грн ).В ЮМС даже компенсацию предложили 5 грн!!! Я обрадовался и на следующий подьехал в ЦОА на Хрещатик,15 ( ПАССАЖ ) забрать новый пакет с новым номером.Мне предложили только один имевшийся у них на 19.00 10.02.2007 со сроком действия до 12.02.2007. Переведу-чтобы совершать звонки,нужно сделать первый платный звонок с 19.00 10.02.07 по 00.00 11.02.2007. Оператор Оксана уточнила,что деньги вместе с компенсацией будут переведены в тчении 5 рабочих дней.В субботу я проверяю номер-0.18 грн 11.04.2007.То есть никаких денег не было пересчитано!Позвонив в СЦ мне предложили подьехать в Пассаж и разобраться по месту.Празднуя как все нормальные люди масленницу,я попал в Пассаж только вчера ( воскресенье ).По прибытии пообщавшись с оператором пришли к выводу,что нужно дождаться понедельника и мне помогут разобраться.Понедельник уже заканчивается , а номер до сих пор без денег и исходящие звонки совершать нельзя.Вот вам господа показатель истинного качества национального оператора ЮМС с лозунгом:"Якість понад усе!"
З.Ы. без связи нахожусь больше 2 месяцев.Просто позор
Кто еще не пользуется Билайном,попробуйте,качест во и цена Вас приятно удивят.

5 участник(ов) сказали Спасибо shlyahoviy: