Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.12.2007, 01:50   #1
Специалист sanioktlf поза форумом

pm
Акция: "Ноль на выходных..."

Сразу же извиняюсь, что нет офф релиза с сайта, но его там пока нет. Модераторы надеюсь потом его выложат, когда он появится на сайте КС. Так вот суть акции, как она звучит на 477. Платишь за подключение (одноразово) 5 грн. и получаешь по 100 бесплатных минут в месяц на внутрисеть КС и ДиДжуса, кроме Могилыча. Эти минуты действуют только на выходные и праздники. Действие акции до котября 2008- года. Подключение до 1.01.2008 г. Но... есть парочка но. А именно: Эта акция распространяется только на тариф "НАйкращий". В сумме получается 1000 минут. Т.е. эта акция действует для каждого конкретного абона в течении 10-ти месяцев. И ещё. По словам Ярослава из ЦОА, в этом ТП хоть и нет ПЗС, но для этой акции она будет. Вроде всё сказал. Извините, если не совсем внятно пояснил. Появится печатная инфа, вам всем будет пояснее.
Старый 07.12.2007, 02:20   #2
Знающий debugger поза форумом

pm
У меня (на Ace&Base) ничего нового в 477 и 466 нет. Это только на контракте?

Если это подтвердится, то это и есть улучшенный окончательный вариант новогодней акции?

Что же, тогда перейду со старой новогодней акции не 09.01.08 а 29.12.07, невелика разница.

А в чём суть "но"?

Акция только для "Наилучшего", а что ещё есть? По моему, с этой акцией он однозначно лучше, чем "С нами лучше". (10<15, 0<3).

ПЗС будет - так её сейчас нет только для контракта.
  Цитата 
Старый 07.12.2007, 10:41   #3
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Цитата:
по 100 бесплатных минут в месяц .... Извините, если не совсем внятно пояснил.
Чего ж тут "невнятно"? Всё просто и ясно, как день. Если помнишь мою предыдущую подпись, а нет, я напомню: там шла речь о том, как МТС кидала доверчивых людей, предлагая им 10 000 минут, а реально давая по 7,14 минут в день. Тут то же самое, только на каждый выходной день в течении года дают 12,5 минут.
Старый 07.12.2007, 11:34   #4

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax
Чего ж тут "невнятно"? Всё просто и ясно, как день. Если помнишь мою предыдущую подпись, а нет, я напомню: там шла речь о том, как МТС кидала доверчивых людей, предлагая им 10 000 минут, а реально давая по 7,14 минут в день. Тут то же самое, только на каждый выходной день в течении года дают 12,5 минут.
Та не. Акция действует 10 месяцев, т.е. по 100 минут в месяц на выходных. В среднем по 4-ре выходных в месяц (это правда без учёта празничных дней). А если по четыре выходных, то получается в грубом приближении по 25 минут на выходные. Хреново одно, получается, что на "Найкращому"-контракт нет ПЗС, а при этой акции она будет на выходных. Т.е. при внутрисетевых звонках на выходные. Но за ПЗС надо будет ещё узнать точнее, так как мне ночью не совсем уверенно за неё сказали, да и в автоинформаторе за ПЗС не говорится ничего.
Цитата:
Сообщение от debugger
У меня (на Ace&Base) ничего нового в 477 и 466 нет. Это только на контракте?
А кто его знает? Я случайно обнаружил её, эту акцию, у себя в "Мой Киевстар", ночью, в 00-15. Мож у тебя нет, потому что для припадка ещё не успели разместить,а для контры уже успели и сразу. Действует ведь она с сегодня 00-00 часов.

PS: Только что, в процессе общения с Назаром из ЦОА и последующим зажиманием его пальцев в дверь, я вытянул инфу, что за эти минуты не будет взиматься ПЗС у контракта. Буду надеяться, что это правда.
Старый 07.12.2007, 12:29   #5
Знающий maxdam поза форумом

pm
Цитата:
только на выходных и праздникам
полный развод.
  Цитата 
Старый 07.12.2007, 12:37   #6
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Цитата:
По словам Ярослава из ЦОА, в этом ТП хоть и нет ПЗС, но для этой акции она будет.
Час от часу не легче.... Это, видать, по настоятельным просьбам клиентов, не иначе

Цитата:
Цитата:
Тут то же самое, только на каждый выходной день в течении года дают 12,5 минут.
Та не. Акция действует 10 месяцев, т.е. по 100 минут в месяц на выходных. В среднем по 4-ре выходных в месяц (это правда без учёта празничных дней). А если по четыре выходных, то получается в грубом приближении по 25 минут на выходные.
Прально. А если 25 минут "на выходные" разделить на 2 выходных (СБ и ВС), то получается моя цифра: 12,5 минут. Или не так?
Старый 07.12.2007, 12:52   #7

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax Посмотреть сообщение
Час от часу не легче.... Это, видать, по настоятельным просьбам клиентов, не иначе
Нет-нет. На контре однозначно не будет ПЗС. Только что третий раз оффициально мне заявили, что нет. По условиям ТП "НАилучший"-контракт, нет ПЗС в данном случае то же.
Не понимаю, как это КС упустил подзаработать на ПЗС.

Цитата:
Прально. А если 25 минут "на выходные" разделить на 2 выходных (СБ и ВС), то получается моя цифра: 12,5 минут. Или не так?
Та ну да, то я просто не разделял в своих суждениях на два дня. Так ты ж при необходимости могишь спустить их и сразу вообщем то, за один день, если срочно нужно будет.
Старый 07.12.2007, 12:55   #8
Пользователь umkin поза форумом

pm
ПРЕПЕЙД

1. Абонентам передплаченого зв’язку Київстар, що користуються телекомунікаційними послугами на умовах тарифного плану «Найкращий» (надалі – «Абоненти») у період з 07 грудня 2007 року по 31 січня 2008 року (включно) надана можливість замовити акцію «0 на вихідні» (надалі – «Акція»), відповідно до правил та на умовах, викладених у цьому листі.
1.1. Абоненти – учасники Акції отримують можливість здійснювати вихідні дзвінки на номери абонентів телекомунікаційної мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич, за спеціальним акційним тарифом 0,00 (нуль) гривень за хвилину на таких умовах:
1.1.1. Акційний тариф діє у суботу, неділю та в дні державних свят цілодобово. Плата за з’єднання дзвінка нараховується, відповідно до діючого тарифного плану Абонента;
1.1.2. Акційний тариф діє, за умови наявності в Абонента акційних хвилин;
1.1.3. Акційні хвилини надаються Абоненту – учаснику Акції щомісяця;
1.1.4. Перші 100 (сто) акційних хвилин надаються Абоненту відразу після підключення Акції;
1.1.5. Кожні чергові 100 (сто) акційних хвилин надаються щомісяця, у той же ж календарний день місяця, коли були нараховані перші 100 (сто) акційних хвилин;
1.1.6. Нарахування 100 (ста) акційних хвилин відбувається 10 (десять) разів;
1.1.7. Під час нарахування акційних хвилин, невикористані за попередній місяць акційні хвилини, анулюються. Акційні хвилини діють на протязі одного місяця з моменту нарахування;
1.2. Вартість замовлення участі в Акції становить 5,00 (п’ять) грн., з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду;
1.3. У разі, якщо Абонент замовив участь в Акції, та змінив тарифний план «Найкращий» на будь-який інший тарифний план, Акція автоматично відключається;
1.4. Замовлення Акції відбувається за допомогою IVR 477 та системи самообслуговування «Мій Київстар».
2. Узгодження Акції з іншими акціями та послугами: абоненти, що замовили «Преміум Пакет» можуть взяти участь в Акції.

Добавлено через 1 минуту
КОНТРАКТ

1. Контрактним абонентам телекомунікаційної мережі «Київстар», що обслуговуються на умовах тарифного плану «Найкращий» (надалі – «Абоненти»), надана можливість у період з 07 грудня 2007 року по 31 січня 2008 року (включно) замовити акцію «0 на вихідні» (надалі – «Акція»), відповідно до правил та на умовах, викладених у цьому листі.
1.1. Абоненти – учасники Акції отримують можливість здійснювати вихідні дзвінки та переадресовані дзвінки на номери абонентів телекомунікаційної мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич, за спеціальним акційним тарифом 0,00 (нуль) гривень за хвилину на таких умовах:
1.1.1. Акційний тариф діє у суботу, неділю та дні державних свят цілодобово. Акційний тариф діє, за умови наявності в Абонента акційних хвилин;
1.1.2. Акційні хвилини надаються Абоненту – учаснику Акції щомісяця;
1.1.3. Перші 100 (сто) акційних хвилин надаються Абоненту відразу після підключення Акції;
1.1.4. Кожні чергові 100 (сто) акційних хвилин надаються Абоненту щомісяця, в перший день місяця;
1.1.5. Нарахування 100 (ста) акційних хвилин відбувається 10 (десять) разів;
1.1.6. Під час нарахування акційних хвилин, невикористані за попередній місяць акційні хвилини, анулюються. Акційні хвилини діють на протязі одного місяця з моменту нарахування;
1.2. Вартість замовлення участі в Акції становить 5,00 (п’ять) грн., з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду;
1.3. У разі якщо Абонент замовив участь в Акції, та змінює свій тарифний план «Найкращий» на будь-який інший тарифний план, Акція автоматично відключається;
1.4. Замовлення Акції відбувається за допомогою IVR 477 та системи самообслуговування «Мій Київстар».
2. Узгодження Акції з іншими акціями та послугами: абоненти що замовили «Преміум Пакет» можуть взяти участь в Акції.
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил umkin:
Старый 07.12.2007, 12:57   #9

pm
Цитата:
Сообщение от maxdam Посмотреть сообщение
полный развод.
В смысле, в чём развод? Что на контракте ты смогишь себе купить одноразово 1000 минут, внутрисети, за 5 грн., без ПЗС? КС всегда был достаточно дорогим опером, а тут так продешевил. Так что развода нет ни какого. Мож под НГ, туда ближе, ещё подкинет акцию? А мож и нет.
Старый 07.12.2007, 13:23   #10
Знающий maxdam поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от sanioktlf Посмотреть сообщение
В смысле, в чём развод? Что на контракте ты смогишь себе купить одноразово 1000 минут, внутрисети, за 5 грн., без ПЗС? КС всегда был достаточно дорогим опером, а тут так продешевил. Так что развода нет ни какого. Мож под НГ, туда ближе, ещё подкинет акцию? А мож и нет.
выходные и праздничные дни только.... наф токое счастье надо.
  Цитата 
Старый 07.12.2007, 13:33   #11

pm
Цитата:
Сообщение от maxdam Посмотреть сообщение
выходные и праздничные дни только.... наф токое счастье надо.
Это и так подвиг для КС. Не всё сразу, мож лет через 100 они и сделают на все дни.
Старый 07.12.2007, 13:38   #12
Пользователь umkin поза форумом

pm
maxdam,
уточнени - Вам 0 внутри сети только или чтоб еще ОП доплачивал?
Вы Ваши услуги тоже бесплатно оказываете?
Зачем Вам, собственно, З.П.
Хлеб, вода для поддержания организма...!

Вот у Лифе 0.
Знакомая меняет лифе на КС Бизнес 150, потому что через провалы в разговоре не может клиенту продиктовать нормально заказ...
  Цитата 
Старый 07.12.2007, 13:55   #13

pm
Откровенно говоря, я не совсем согласен с тарифной политикой КС, дороговоато, мягко говоря, но... Именно из-за этого сеть у него работает великолепно, как для опера с таким количеством абонов. А именно это иногда важнее тарифов.
Старый 07.12.2007, 20:55   #14

pm
Цитата:
А кто его знает? Я случайно обнаружил её, эту акцию, у себя в "Мой Киевстар", ночью, в 00-15. Мож у тебя нет, потому что для припадка ещё не успели разместить,а для контры уже успели и сразу. Действует ведь она с сегодня 00-00 часов.
Там всё есть, просто информация не в "корневом каталоге" меню 466, а в разделе <ТП "Наилучший">. Сразу не заметил.
  Цитата 
Старый 07.12.2007, 22:32   #15
Пользователь Wizard поза форумом

pm
Цитата:
В смысле, в чём развод?......... Мож под НГ, туда ближе, ещё подкинет акцию? А мож и нет.
Скорее всего, как обычно к Новому Году, новым абонентам сделает бесплатно, без 5ти грн.
Старый 07.12.2007, 23:56   #16
Новичок Salamandra поза форумом

pm
Восклицание ....припейд дополнение

...у припейд абонентов бонусные минуты будут расходоваться на номера подключённые к услуге "ЗР"....пока условия таковы....
Старый 08.12.2007, 10:08   #17
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Цитата:
... Именно из-за этого сеть у него работает великолепно, как для опера с таким количеством абонов. А именно это иногда важнее тарифов.
Думаю, 1 января с такой акцией КС будет валяться.

Цитата 
Старый 08.12.2007, 23:10   #18

pm
Цитата:
Сообщение от Smb. Посмотреть сообщение
Думаю, 1 января с такой акцией КС будет валяться.
Может быть, но согласись, уж кто кто, но КС валяется меньше всех оперов в Украине. Имеются ввиду те оперы, у которых абонов как минимум 2 лимона.
Старый 08.12.2007, 23:31   #19
Профессионал Виктор В поза форумом
pm
sanioktlf, смотря где.
  Цитата 
Старый 09.02.2008, 15:31   #20

pm
Допустим, у меня на Ace&Base есть бонусные деньги по программе "Ваш мобильный возраст" и есть минуты для звонков в выходные.
Если я позвоню в выходной, будут ли минуты бесплатными? Или же будет сниматься 10 коп/мин с бонусного счёта? А если всё же бесплатно, то откуда будет сниматься ПЗС - с бонусного или с основного счёта?
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме