Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.10.2006, 19:02   #1
Профессионал Rainbow поза форумом

pm
Сообщение SMS-ICQ \\ З друзями на зв’язку за допомоги ICQ!

Нова послуга SMS-ICQ дає можливість абонентам UMC, SIM-SIM та JEANS отримувати повідомлення з ICQ на мобільний телефон у вигляді звичайного SMS, а також легко та швидко відповідати на них. Вся історія вашого спілкування зберігається в ICQ, як і при звичайному спілкуванні в ICQ.

Для того, щоб почати користуватися послугою SMS-ICQ, потрібно просто отримати повідомлення з ICQ на свій мобільний та відповісти, як на звичайне SMS-повідомлення.
Кожна така SMS-відповідь коштує 40 копійок (з ПДВ, без ПФ).
Першим розпочати діалог, відправивши SMS на телефон – неможливо. Можна лише відповідати на повідомлення, що надійшли з ICQ.
Відправка повідомлень з ICQ на мобільні телефони в межах України – безкоштовна.
Послуга не потребує додаткової активації.

Повідомляє офіційний сайт компанії UMC
Старый 13.10.2006, 13:01   #2
Знающий Gay_Lviv поза форумом

pm
Очень удобная штука кстати, пользуюсь вовсю и всем советую :)
  Цитата 
Старый 14.10.2006, 03:17   #3
Знающий Vitti поза форумом

pm
из миранды можно посылать?
  Цитата 
Старый 15.10.2006, 16:15   #4
Постоялец Карабас Барабас поза форумом

pm
Восклицание

Сабж конечно мне понравился, но после трёх дней юзанья вот что начало выдавать " Your SMS has not been sent. You must activate your account in order to send a SMS messages." А страница с регистрацией, на которую отправляет аська НА ИВРИТЕ. Я так подозреваю ЮМС проявила свои настоящие семейные корни
Старый 16.10.2006, 10:12   #5
Пользователь Dextor поза форумом

pm
хм...странно..у меня всё замечательно работает :) сенкс юмс!
  Цитата 
Старый 16.10.2006, 15:28   #6
Профессионал Rainbow поза форумом

pm
Та ми вже в курсі що УМЗ ідеальний оператор. От тільки щось дуже багато людей брешуть, в т.ч. і я.
Старый 16.10.2006, 16:56   #7
Пользователь Scabiosa поза форумом

pm
Якщо так хочеш аську, то можно інші способи використати, той же Jimm або вап-сайти (забув, давно не користувався). А тут ціна, кхм..., завелика.
Старый 16.10.2006, 18:00   #8
Профессионал Malky поза форумом

pm
А из qip это можно настроить? Кто-то делал так?
Старый 16.10.2006, 18:12   #9
Заблокирован CDMA fan поза форумом

pm
Цитата:
Кожна така SMS-відповідь коштує 40 копійок (з ПДВ, без ПФ).
Барыги! Хотя бы уже по стандартному тарифу сделали.
И вообще, лучше б доставку e-mail сделали стабильной.
Имхо, вряд ли много народу будет по такому тарифу отвечать.:33: Те кто знает, что такое ICQ юзают или JIMM, или в крайнем случае wap.tjat.com.
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил CDMA fan:
Старый 24.10.2006, 22:13   #10
Постоялец Дмитро поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от CDMA fan Посмотреть сообщение
Барыги! Хотя бы уже по стандартному тарифу сделали.
И вообще, лучше б доставку e-mail сделали стабильной.
Имхо, вряд ли много народу будет по такому тарифу отвечать.:33: Те кто знает, что такое ICQ юзают или JIMM, или в крайнем случае wap.tjat.com.
Эта услуга - обычная услуга контент-провайдера, которым выступает Бигмир. 40 копеек - нормальная цена для них, поскольку у нас в стране все не как у людей. За любую услугу, которую оказывает контент-провайдер, ему приходиться делиться примерно половиной заработанной суммы с оператором. Так что из этих 40 копеек, половина остается у ЮМС, остальная половина - заработок Бигмира и владельцев Аси.
Кстати, я бы не стал сравнивать доставку e-mail c этой услугой, поскольку они ходят по совершенно разным каналам. Сообщения контент-провайдеров имеют максимальный приоритет, в то время, как e-mail - наоборот, минимальный.
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Дмитро:
Старый 25.10.2006, 10:52   #11

pm
СМС из аси слаться перестали, вылазит табличка с надписью "ICQ Notification", просит зарегистрироваться и ввести номер телефона, - регистрируюсь, ввожу, надпись: "Вы превысили максимальное количество попыток зарегистрироваться сегодня, попробуйте завтра". Прикро.
  Цитата 
Старый 25.10.2006, 11:58   #12
Пользователь 404_not_found поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Gay_Lviv Посмотреть сообщение
СМС из аси слаться перестали, вылазит табличка с надписью "ICQ Notification", просит зарегистрироваться и ввести номер телефона, - регистрируюсь, ввожу, надпись: "Вы превысили максимальное количество попыток зарегистрироваться сегодня, попробуйте завтра". Прикро.
Если не ошибаюсь, в первый момент отправки тебе даеться 40 штук, потом, после регистрации - по 10 в день, если тебе ответили на твое сообщение, то это тебе плюсуеться...
Я домой ее несу!

Авторские программы для мобильных телефонов на Java ME
  Цитата 
Старый 25.10.2006, 12:35   #13

pm
Зарегистрировался! Номер при регистрации надо указвать в формате: две цифры кода + 7 цифр номера. например 50ХХХХХХХ.
  Цитата 
Старый 25.10.2006, 12:50   #14
Постоялец Дмитро поза форумом

pm
О чем вы говорите????? У вас Bigmir ICQ??? Есть учетная запись на бигмире???? У меня все так, я никаких запросов на регистрацию не получал и услуга работает на 100%
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме