Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.06.2008, 22:55   #1
Знающий Nikolai поза форумом
pm
ICQ-SMS на Билайне - как настроить?

Цитата:
Любимый интернет-пейджер в вашем телефоне Beeline!
1.4.2008

С сегодняшнего дня абоненты Beeline могут получать и отвечать на сообщения пользователей ICQ по SMS, используя свой мобильный телефон. Теперь вы доступны по ICQ, даже когда интернета нет под рукой!

Пользоваться ICQ по SMS удобно и очень просто: получив входящее сообщение от другого пользователя, ответьте на него, как на обычное SMS. Стоимость отправки SMS на ICQ – 0,40 грн., получение – бесплатно.

Услуга доступна всем абонентам Beeline. Для начала пользования необходимо указать свой номер Beeline в вашем профайле ICQ. После этого другие пользователи смогут отправлять сообщения непосредственно на ваш телефон. Подробную информацию об услуге SMS-ICQ вы можете найти в разделе «Услуги»

источник
Цитата:
Услуга не требует дополнительной активации. Просто укажите свой номер Beeline в вашем профиле ICQ и начните получать сообщения на ваш мобильный телефон, даже когда вы не подключены к интернету.

источник
кто-нибудь этим пользуется? помогите настроить.

запускаю qip, нажимаю Показать/Изменить мои данные. выбираю раздел "Дом". там есть поля "Телефон" и "Сотовый". я пробовал вписывать туда свой номер в формате +38068xxxyyzz. далее прошу кого-нибудь из контактов написать мне что-то через пару секунд и закрываю qip. на телефон ничего не приходит.

что я делаю неправильно?
Старый 25.06.2008, 02:01   #2
Пользователь vr@lex поза форумом

pm
А через квип вроде сообщение на телефон нельзя отправить...
Возможно я ошибаюсь, но точно знаю, что через ICQ проще простого...
  Цитата 
Старый 25.06.2008, 10:49   #3
Постоялец ruslan поза форумом

pm
так же делал тоже самое. Результата - 0
Старый 25.06.2008, 12:27   #4
Пользователь vr@lex поза форумом

pm
Я через ICQ себе присылал СМС - всё замечательно приходило.
Для справки: для того, чтобы отправить СМС из аськи в окошке, где обычно пишется сообщение сверху есть "кнопка" "отправить СМС-сообщение для...". Воть.
  Цитата 
Старый 25.06.2008, 21:26   #5
Знающий Nikolai поза форумом
pm
работает только с официальными клиентами icq
инфо тут - http://icq.bigmir.net/sms/

казалось бы хорошая идея - указываешь в профиле свой мобильный и сообщения приходят по смс когда ты офлайн. но зарубили её на корню. не знаю вообще людей, которые пользуются официальными клиентами аськи.

тему можно закрывать
Старый 25.06.2008, 22:01   #6
Знающий Vitti поза форумом

pm
Восклицание

У Меня с Миранды все прекрасно отправляется. Не пугайте. Только что проверил.
Там же у каждого в профиле можно добавлять/редактировать моб.телефоны, если человек сам не указал.

После отправки СМС приходит такой ответ:
Цитата:
SMS From: +38068XXXYYZZ
Ваше сообщение отослано на мой мобильный. Я смогу ответить, как только получу это сообщение