Цитата:
|
Сообщение от sanioktlf
Если перегруз, то почему не пишет, что сеть занята? Это ж такое знакомое зрелище нам ещё с ЮМС. А тут просто откидает и всё. Кстати, мой телефон лежит возле усилка, и в колонках с переодичностью в 2-3 секунды раздаётся короткий, очень короткий щелчок. Такое впечатление, что передатчик становится на передачу на мгновение каждые 2-3 секунды. Я так подозреваю, что аккумулятор долго так не выживет. Хотя сеть сейчас вроде как не глючит. Что бы это могло быть? И кстати, то появляются такие щелчки, то вот сейчас пропали. Ну, пусть бы там сошёл с ума мой тел. но и у жены так же и дочки. С ума так сказать, телефоны по одному сходят.
|
Я обьясню простым мужицким языком что-бы все поняли кто еще непонимает.
Здесь нет вины ни технарей, ни самого Биллайна, они нивчем невиноваты.
Был моби 95% населения незнали что оно такое и счем его едят, была прослойка населения которая знала что-такое Wellcom и как его юзать и какие тарифы.
Пришел Биллайн, вся Украина узнала что нет *пзс*, но при-том что *есть шара.*
Возьмем крыс и сыр, если каждому достаеться по куску и есть еще запас, то и крысы сыты, и продовольствие остаеться (ресурсы сети), но теперь, позбегалось столько голодных *чужих* крыс с разных уголков страны, в прямом смысле этого слова, когда проголодались, что одна в одного вырывают эти куски (частоты) и в итоге недостаеться никому, и поэтому мы наблюдаем сеть занята, или просто отбой если ресурсов уже нет совсем (когда многие в одночас нажимают на вызов), ничего удивительного в этом нету, еще раз говорю так было со всеми, где была шара, и час пик, далее к ночи, нагрузка уменьшаеться до минимума и вызовы пойдут или система выдаст сеть занята, в life такое 100% было при перегрузах как и джусе с 22:00, все старо как мир, ничего нового...
И ненужно говорить вот в life сейчас есть шара, но ничего не висит.
Сеть в life построенна совсем по другому принципу, каждый километр бс gsm 1800 с тремя секторами, если каналы перегруженны то качество падает еще ниже на HR, но емкость баз увеличиваеться вдвое, а учитывая несколько бс на район, то перегрузы минимальны...
Поставит вам биллайн erricson 1800 повсюду и у вас будет праздник, хоть по копейке общайтесь, перегрузы будут минимальны, но сейчас неможет быть вот так сразу все, и прямь без реорганизации...
И ненужно сразу кричать отстой, позор, все, конец, ухожу...
А отнестись к этому как к эволюции, ничей вины в этом нет кроме маркетологов.....
Есть сейчас проблеммы, дозвон нереален, оставте все шаровикам, пусть тестят, юзайте других оперов, потом прийдете на готовое когда шары, и шаровиков уже небудет...
Всегда приятно возвратиться в красивый, просторный дом к которому привыкли и который к вашему отсуствию был реконструирован...
Вот почему я сказал о чужих крысах.
Они сегодня тут, завтра новый корм увидят, будет шара и будут крысы в новом месте оставляя старое и несытное
Ну если вины перегрузов нет, то где то на комутаторах что-то упало и пол страны лежит...