\r\n \r\n
Оператор мобильной связи компания «МТС-Украина» расширила возможности услуги «Перезвони мне». После чего абоненты оператора могут отправлять запросы с просьбой перезвонить не только внутри сети МТС, но и абонентам других мобильных операторов в Украине. \r\n
\r\nВ частности, подобные запросы абоненты могут отправлять абонентам компании
«Астелит» (ТМ Life), компании
«УРС» ( ТМ Beeline), компании
Golden Telecom и
«Телесистемы Украины» ( ТМ PeopleNet).
\r\n
\r\nВозможность отправлять подобные запросы абонентам компании
«Киевстар» доступна абонентам «МТС-Украина»
с марта 2007 года.
\r\n
\r\nАбоненты МТС-Украина могут отправлять
до семи запросов в сутки. Получать сообщения могут абоненты, находящиеся как всети МТС в Украине, так и в роуминге.
\r\n
\r\nТак, услуга «Перезвони мне» доступна всем абонентам компании. Она предоставляется бесплатно и не требует подключения.
\r\n
\r\nЕжемесячно абонентами «МТС-Украина» отправляется около 60 миллионов запросов с просьбой перезвонить.
\r\n
\r\nДля того, чтобы воспользоваться услугой «Перезвони мне», абонентам достаточно набрать простую команду: *104*номер абонента-получателя#.
\r\n
\r\nУслуга «Перезвони мне» реализована на базе технологии USSD (Unstructured Supplementary Service Data), которая позволяет организовать высокоскоростной обмен информацией между абонентом и сервисными приложениями в режиме реального времени. Одним из основных преимуществ технологии USSD является ее простота и легкость в использовании.
\r\n
\r\nИсточник:
«proIT»\r\n
\r\nНа оф. сайте -
тишина\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n