Цитата:
Сообщение от Kondor_ua
Напиши письменное обращение с просьбой детально изучить проблему, все решается снятием данных с железки и только она дает ответ на все вопросы.
|
У них так все неорганизовано, толком сказать не могут где можно протестировать симку, дали пару адресов в нашем городе, хорошо, что я туда не поехала, а нашла в справочной телефоны этих магазинов, мне ответили что у них невозможно тестировать, такую услугу не предоставляют. Чтобы хоть как-то разобраться потратила кучу денег, но ответы у оператора одни и те же, проверить и переписать номер центра сообщений, переставить карточку в другой телефон и перерегистрировать сеть. Все, больше ничего предложить и хоть как-то разобраться в чем может быть проблема, ведь оно получилось само собой, раньше все работало, так самое интересное, что я взяла другую карточку у подруги и теперь у меня два номера Экотел но и там и там не работают sms-ки. Короче просто ужас. А ездить искать сервисный центр, потратить кучу времени, ради такого вот оператора совсем не хочется, просто будет наука бесплатный сыр только в мышеловке.